Домой / Атлас мира / Корея / Пример южнокорейской справедливости

Пример южнокорейской справедливости

 

6675201 original 550x397 Пример южнокорейской справедливости

Девушку на фото зовут Чо Хен А, она является дочерью Президента южнокорейской компании «Korean Air», которая входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира.

5 декабря на борту лайнера южнокорейской компании Korean Air, который следовал по маршруту КЕ086 Нью-Йорк — Инчхон произошел инцидент.

Начавший было отходить от терминала самолет неожиданно вернулся обратно к «рукаву», после чего с лайнера сошел старший бортпроводник. Как оказалось, инициатором подобных зигзагов самолета стала находившаяся среди пассажиров вице-президент компании Korean Air 40-летняя Чо Хен А, которая также является старшей дочерью председателя совета директоров холдинга. Чо, которая сидела в салоне первого класса, не понравилось, как ее обслужила стюардесса. Перед Чо положили пакет с солеными орешками, тогда как по правилам их надо было положить на тарелку. Вице-президент, по словам очевидцев, закатила скандал, подняла крик и в итоге приказала вернуть лайнер в терминал и ссадить старшего бортпроводника. В результате инцидента вылет был задержан на 20 минут, а в пункт назначения лайнер прибыл с опозданием на 11 минут. Этот инцидент сразу стал одной из главных новостей Кореи, получив название «скандала с солеными орешками».

Пафосная дочь и недавний вице-президент этой компании оскорбила стюардессу, и добилась её снятия с рейса.
Когда отец Чо Ян-хо узнал о произошедшем, он вышел с дочерью к людям и заявил: «Я не сумел правильно воспитать свою дочь и прошу у всех за это прощения».

2484091 900 Пример южнокорейской справедливости

Южнокорейские прокуроры запросили для дочери главы «Korean Air» три года лишения свободы по обвинению в нарушении правил безопасности на борту самолёта. Суд приговорил её к году лишения свободы.

PS. После этой статьи хочется высказать две реплики:

  1. ВЕЗДЕ БЫ ТАК!
  2. 2. КАКАЯ РАЗИТЕЛЬНАЯ РАЗНИЦА С СЕВЕРНОЙ КОРЕЕЙ!
http://www.rg.ru/2014/12/14/skandal-site.html

 

Посмотрите также

Самый одаренный человек, который ничем не прославился

Уильям Джеймс Сайдис - самый одаренный человек за всю историю, так ничем и не прославился, не сделав великих вкладов. Гениальность мешала ему, а может он просто не умел ее использовать.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz