Домой / Музыка / SunSay — Love Manifest

SunSay — Love Manifest

[jwplayer mediaid=»16782″]

SunSay — Love Manifest ( Eurovision 2016, Ukraine )

SunSay (Сан — солнце, Сей — говорить) и его хит Манифест Любви на втором отборочном туре Украины к конкурсу Евровидение 2016.

А это та же песня на русском языке, чтобы можно было не только прочувствовать энергетику и прекрасный посыл этого манифеста, но и осознать смысл каждого слова!

SunSay презентовал манифест о любви, с которым хочет покорить сцену «Евровидения»

656884 550x310 SunSay   Love Manifest

Андрей Запорожец (фронтмен группы SunSay) презентовал песню Love Manifest, которую исполняет вместе с группой The Maneken во время национального отбора песенного конкурса «Евровидение 2016».

Кроме того, исполнитель намекнул, что дополнит свое выступление необычным шоу.

«Я написал песню Love Manifest под акустику почти год назад. Было много версий ее доработки, от года до экспериментов с африканскими битами или диско. А мне хотелось сделать качественный, мощный поп. Love Manifest выражает мои взгляды на мир сегодня. Love is the only way», – отметил исполнитель.

Справка: SunSay – украинская фьюжн-фанк-рэгги группа, основанная бывшим лидером и вокалистом 5’NIZZA Андреем Sun Запорожцем в 2007 году. Репуртуар составляют песни на русском, украинском и английском языках.

Напомним, второй полуфинал Национального отбора, в котором примет участие SunSay состоится 13-го февраля в прямых эфирах параллельно на телеканалах СТБ и UΛ: Первый.

Финал пройдет 21 февраля. По общему решению судей и зрителей в финал уже попали Jamala, группы The HARDKISS и Brunettes Shoot Blondes.

Как известно, в этом году «Евровидение» состоится 10-14 мая в столице Швеции Стокгольме.

 

 

Посмотрите также

Антитіла «У книжках»

Пісня гурту Антитіла «У книжках» особлива. Адже сама пісня є знаковою, і однією з найважливіших, які були написані за весь час існування гурту Антитіла.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz