Домой / О важном / На том же самом поле…

На том же самом поле…

okNJyII2lxA На том же самом поле...

Трудно подбирать слова, трудно не озлобляться, не обобщать… Глядя на это фото кто-то выругался матом, кто-то заплакал, кого-то взял ступор, кто-то, уже давно бросив курить, взял сигарету…

Мы отдаляемся от происшедшего во времени, мы закаляемся и грубеем, но ценности остаются прежними — законы Божьи никто не отменял. Это нужно помнить.

И еще нужно помнить и усилием воли постоянно напоминать себе, что насколько разной бывает реакция у людей, настолько разные и сами люди. Причем эта разность есть ВЕЗДЕ. Подтверждение тому статья.

Андрей Мурашкин

ТП Екатерина Пархоменко из г.Торез, которая выложила фото косметики со сбитого Boeing MH17 наделала много шороху в Сети, небрежно и легко вписав своё имя в длинный список, который начинается с имени Каин. Народ (особенно его женская половина), — понятное дело, — в полном ах*е от степени цинизма, и праведно ищет границы этого самого цинизма. А также ищет и её саму — охота пошла конкретная.

Худшее, что она сделала в этой истории (не говоря об её собственной карме) — это снова подставила народ Донбасса! Рефлексия людей на историю с тушью поражает своей однозначностью: «дикари», «падальщики», «мародёры», «там весь народ такой», «за кого воюем?!»…

Xотя много раздаётся и трезвых голосов: «подонки есть везде — и в Киеве, и во Львове», «скотство национальности не имеет».

Хочу внести и свой голос против черно-белой картинки мира, точнее — Донбаса и его людей. Mои яркие описания многократных посещений этих мест не имели бы должного эффекта. Mои отсылки на многочисленных друзей оттуда — не кстати. Hо всего лишь одна фотография показывает нам, насколько мы можем заблуждаться в своём праведном гневе. Cнимок сделан на том же самом поле в тоже самое время.

 

kVH fzM331Q 550x369 На том же самом поле...

Посмотрите также

Про десять заповедей ;)

Один фабрикант признался Марку Твену, что собирается подняться на гору Синай, чтобы на вершине прочесть вслух десять заповедей. На что Марк Твен заметил...

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar