Домой / Познавательное / «Ужасающая бездуховность»

«Ужасающая бездуховность»

Маленький городок Леверетт. Можно сказать, даже крошечный — если пару тысяч жителей наберется, уже хорошо. Знакомая, Сюзанн, театральный декоратор на пенсии, работавшая на Бродвее, а потом добровольно переехавшая «на ферму», делится:
— Это вопрос выбора. Мы с мужем (муж — директор одного из театров в Амхерсте, ежедневно наматывает туда-обратно несколько десятков миль) захотели жить здесь. Какие здесь леса, какая вода чистейшая! В Нью-Йорке все по-другому. Один минус — за продуктами приходится ехать как минимум 7 миль. Ну, еще черные медведи иногда на участок заходят. Но, кажется, нас они боятся больше, чем мы их.
— Постойте. У вас тут совсем нет магазинов?
— Нет, только частные дома, фермы, маленькая церквушка и библиотека. Библиотека у нас прекрасная, я частенько в ней волонтерю.

Магазинов, понимаете ли, у них нет, а библиотека есть! В глуши. Среди ферм, ранчо и медведей. Чистенькое, ухоженное просторное белое здание. В ней еще и поволонтерить можно, поскольку работники не всегда успевают обслужить посетителей.

Дома у Сюзанн рояль 200-летней давности, море книг в каждой из комнат и бонсаи — ее муж увлекается на досуге.

Вот я и говорю: ужасающая бездуховность.

 

bear reading in wild 550x412 Ужасающая бездуховность

http://tumannaya-feya.livejournal.com/495599.html

Посмотрите также

Тело человека и золотое сечение

Золотое сечение - это универсальное проявление структурной гармонии. Оно встречается в природе, науке, искусстве – во всем и в самом строении тела человека тоже присутствует правило золотого сечения.

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz